PT
EN

BRUSHCHETTAS COM PÃO DE RIO MAIOR

Tempo de Preparação: 30 minutos
Nível de Dificuldade: Baixo

Para 1 Pessoas

INGREDIENTES:


3 Fatias de Pão de Rio Maior;
Azeite q.b;
Polpa de Tomate com Cebola q.b;
Orégãos q.b;
Manjericão q.b.

Enfeitar a gosto:

Atum q.b;
Rodelas de Chouriço q.b;
Queijo Ralado q.b.

PREPARAÇÃO:

1. Levar as brushchettas ao forno a 180º durante 5 minutos ou até o queijo derreter. 

Bom Apetite!



PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR