PT
EN

CROUTONS CASEIROS COM PÃO DE RIO MAIOR

Tempo de Preparação: 30 minutos
Nível de Dificuldade: Baixo
Para 2 Pessoas

INGREDIENTES:

1 Pão de Rio Maior;
1 Colher (sopa) de Manteiga;
1 Colher (sopa) de Azeite;
Ervas aromáticas q.b (Orégãos, salsa, etc.);
Pimenta q.b

PREPARAÇÃO:

1. Corte o pão às fatias e de seguida em cubinhos do mesmo tamanho;
2. Coloque o pão num tabuleiro e regue com azeite e manteiga derretida e leve ao forno médio até torrar todos os cubos;
3. Quando o pão estiver torrado, acrescente as ervas aromáticas e a pimenta;
4. Estão prontos a servir.

SUGESTÕES:

1. No forno, mexa o pão com uma colher de pau de forma a que todos os cubos fiquem bem torrados. 
2. Ao colocar as ervas aromáticas, acrescente queijo ralado a gosto.

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR