PT
EN

PÃO DE ALHO DE RIO MAIOR

Tempo de Preparação: 30 minutos
Nível de Dificuldade: Baixo
Para 2 Pessoas

INGREDIENTES:

1 Pão de Rio Maior;
2 Dentes de Alho;
1 Colher de Orégãos;
4 Colheres de Margarina;
Sal q.b.

PREPARAÇÃO:

1. Num recipiente misture a margarina derretida, o alho picado, os orégãos e o sal;
2. Corte o pão em fatias verticais sem chegar ao fim para que fiquem interligadas;
3. Regue as fatias com o preparado, enrola em papel de alumínio e leve ao forno por 8 minutos a 180º.

SUGESTÃO: 

1. Depois dos 8 minutos no forno, polvilhe as fatias com um pouco de queijo ralado e deixe mais 5 min no forno. 

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR