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PÃO DE RIO MAIOR COM ALHO E QUEIJO

Tempo de Preparação: 30 minutos
Nível de Dificuldade: Baixo
Para 2 Pessoas

INGREDIENTES:

1 Pão de Rio Maior;
2 Mozzarellas de Búfala ;
Queijo parmesão ou grana padano q.b;
1 Cabeça de Alho;
4 Colheres de sopa de Iogurte Grego;
Ervas de Provence q.b.;
Sal q.b;
Pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:

1. Corte 1 cabeça de alho ao meio e leve ao forno por 15 minutos, a 180º;
2. Após retirar o alho do forno, esmague-o e misture-o com as 2 mozzarellas;
3. Adicione 4 colheres de sopa de iogurte grego;
4. Tempere com sal e pimenta q.b.;
5. Efetue cortes transversais no Pão de Rio Maior e barre as aberturas com a pasta;
6. Por cima polvilhe com queijo parmesão ou grana padano e ervas de provence;
7. Leve ao forno forno por 20 min a 200°, selecionando a resistência superior grill.

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
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