PT
EN

PÃO DE RIO MAIOR RECHEADO

Tempo de Preparação: 45 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 2 Pessoas

INGREDIENTES:

1 Pão de Rio Maior;
1 lata de Cogumelos;
50g de Queijo Mozzarella ralado;
1 pacote de Maionese;
2 ovos cozidos;
Azeitonas sem caroço q.b;
Fiambre q.b ;
Chouriço ou linguiça q.b;
Sal q.b;
Órgãos q.b.

PREPARAÇÃO:

1. Num recipiente coloque os cogumelos, os ovos, as azeitonas, o fiambre e o chouriço (sem pele) previamente picados;
2. De seguida, reserve um pouco de queijo e junte ao preparado o restante com a maionese e o sal. 
Envolva tudo muito bem;
3. Faça uma tampa no pão e retire cuidadosamente todo o seu miolo;
4. Coloque-o num tabuleiro e recheie o interior com o preparado;
5. No fim, disponha por cima o queijo reservado e os órgãos e coloque a "tampa" no pão;
6. Leve ao forno a 200º por 20 min.

SUGESTÕES:

1.
Utilize o miolo do pão para fazer tostas. Espalhe o miolo num tabuleiro e leve ao forno por 5 min. 
2.O Pão de Rio Maior pode ser substituído por Bolinhas caseiras de Rio Maior. Dividindo o preparado pelas bolinhas.

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR