PT
EN

PÃO DE RIO MAIOR RECHEADO COM ALHEIRA E QUEIJO DA ILHA

Tempo de Preparação: 45 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 2 Pessoas

INGREDIENTES:

1 Pão de Rio Maior;
1 Alheira Caseira;
4 rodelas de Chouriço;
1/4 de Cebola;
1dl Molho Béchamel;
200g de Queijo da Ilha ralado;
Sal q.b.;
Pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:

1. Corte uma tampa na parte de cima do pão e extraia todo o miolo;
2. Retire a pele da alheira e corte algumas rodelas do chouriço aos pedacinhos;
3. Numa frigideira deite um fio de azeite (pouco), a alheira sem pele, o chouriço e a cebola picada. Deixe suar uns minutos e retire do lume;
4. Acrescente o molho Béchamel com metade do queijo da ilha e misture;
5. Retifique de sal e pimenta;
6. Recheie o pão com o preparado anterior e polvilhe com o restante queijo da ilha;
7. Leve o pão ao forno pré-aquecido a 180º, durante uns 5 minutos até ficar estaladiço e tostadinho por cima.

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR