PT
EN

AÇORDA DE CAMARÃO COM PÃO DE RIO MAIOR

RECEITA EXCLUSIVA DE SÓNIA JERÓMINO 
@receitinhadasoninha

INGREDIENTES


2 Pães de Rio Maior 450g;
800g de Camarão;
Alho q.b;
2 Ovos;
Azeite q.b;
Coentros q.b;
Sal e Colorau q.b.

PREPARAÇÃO 

1.
Coza o camarão em água e sal durante 5 minutos;
2. Retire o camarão, descasque e guarde a água da cozedura;
3. Corte o camarão em bocados e guarde alguns para a decoração final;
4. Num tacho, em lume brando, prepare o refugado com azeite e alho picado;
5. Quando o alho dourar adicione a água da cozedura do camarão;
6. Acrescente o pão e mexa até este ficar completamente ensopado;
7. Adicione agora o camarão, o colorau e tempere com sal;
8. Para finalizar, junte os ovos batidos e envolva bem;
9. Retifique os temperos e deixe cozinhar por 5 minutos;
10. Retire do lume e decore com os camarões inteiros e coentros.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR