PT
EN

PÃO DE RIO MAIOR RECHEADO COM QUEIJO, FARINHEIRA E MEL

RECEITA EXCLUSIVA DE TIAGO DAVID ANTUNES 
@senhorcozinheiro

Ingredientes 

1 Pão de Rio Maior;
1 Farinheira;
100Gr de queijo Três Igrejas com pimenta da terra;
1 Cebola;
1 Dente de alho;
1 Fio de azeite;
2 Colheres de sopa de maionese;
1 Raminho de cebolinho;

Preparação 

1. Comece por cortar a "tampa" do pão, retire o miolo e reserve;
2. Pique a cebola, o alho e refogue numa frigideira com um bocadinho de azeite;
3. Assim que estiver translúcida junte a farinheira cortada aos bocadinhos;
4. Quando esta estiver cozinhada adicione o queijo, o miolo do pão, a maionese e misture tudo muito bem;
5. Desligue o fogão e junte o cebolinho picado ao preparado;
6. Volte a rechear o pão com o preparado anterior e leve ao forno a 180°C até ficar tostadinho (aproximadamente 20 minutos);
7. Acompanhe com Pão de Rio Maior tostado.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR