PT
EN

PUDIM DE CLARAS, PÃO DE RIO MAIOR E LICOR BEIRÃO

RECEITA EXCLUSIVA DE ISABEL SALVADOR
Receitinhas da Belinha Gulosa 
@receitasdabelinhagulosa


Ingredientes

As medidas é de um copo ou uma taça.
1 Bola de Rio Maior
1 Medida de claras
1 Medida de açúcar
2 Medidas de leite
1 Cálice de Licor Beirão
1 Colher de sobremesa de farinha Maizena

Preparação

1. Comece por partir o pão aos pedaços e coloque-os num recipiente.
2. Adicione as claras, o leite e o Licor Beirão. Passe com a varinha mágica até ficar tudo liquidificado. 
3. De seguida junte a farinha Maizena e o açúcar e volte a passar a varinha mágica. 
4. Unte uma forma, própria para o pudim, com caramelo e coloque a mistura.  
5. Leve ao forno a 180ºC por 45 minutos a 1 hora, até o pudim ficar com uma corzinha. Cobra com prata para não queimar.
6. Faça o teste do palito de forma a conferir se o pudim está no ponto.
7. Deixe arrefecer e desenforme.

Sugestão: Se não tiverem só claras, podem usar ovos inteiros
.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR