PT
EN

PAPAS DE PÃO DE RIO MAIOR COM BANANA, MIRTILOS E GRANOLA

Tempo de Preparação: 10 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 1 Pessoas

INGREDIENTES


1 Fatia de Pão de Rio Maior (aprox. 30 a 40g de miolo);
200ml de leite magro ou vegetal;
1 Banana;
Mirtilos q.b;
Granola q.b ;
Canela q.b;

PREPARAÇÃO 

1. Retirar a côdea à fatia de Pão de Rio Maior e triturar o miolo;
2. Descascar a banana e esmagar com um garfo;
3. Aquecer o leite num tacho e de seguida adicionar o miolo e a banana;
4. Quando as papas começarem a engrossar, acrescentar um pouco de canela;
5. No fim, meter numa taça e colocar a granola e os mirtilos ou enfeitar a gosto.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR