PT
EN

PÃO DE RIO MAIOR COM ABACATE E OVO ESTRELADO

Tempo de Preparação: 10 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 1 Pessoas


INGREDIENTES

1 Fatia de Pão de Rio Maior 450g;
1 Abacate;
1 Ovo;
Azeite ou Manteiga ;
Sal e orégãos q.b;
 
PREPARAÇÃO 

1.
Cortar 1 fatia de Pão de Rio Maior e torrar ou tostar;
2. Retirar o caroço e a casca ao abacate e esmagar com um garfo;
3. Aquecer a frigideira com um pouco de azeite/manteiga e estrelar o ovo;
4. Pôr o abacate por cima da fatia de Pão de Rio Maior e de seguida o ovo estrelado.
5. Por fim, temperar com sal e orégãos.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR