PT
EN

PÃO DE RIO MAIOR COM CENTEIO, QUEIJO, DOCE, MEL E NOZES

Tempo de Preparação: 5 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 1 Pessoas

INGREDIENTES

1 Fatia de Pão de Rio Maior com Centeio;
1 Queijo Fresco ou Queijo Cremoso;
Compota de fruta q.b;
Mel q.b;
Nozes em pedaços q.b;

PREPARAÇÃO 

1. Cortar 1 Fatia de Pão de Rio Maior com Centeio;
2. Cortar o queijo fresco em rodelas e cobrir a fatia de pão ou barrar a fatia com queijo cremoso;
3. Colocar a compota de fruta por cima do queijo e de seguida os pedaços de noz;
4. Por fim, regar com um fio de mel.

Bom Apetite! 

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR