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Tempo de Preparação: 60 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 4 Pessoas


INGREDIENTES:

 
500g de Camarão;
250g  Pão de Rio Maior;
150g Tomate pelado;
6 dentes de Alho;
Azeite q.b.;
2 Cebola;
Coentros picados q.b.;
Sal q.b.;
Pimenta Preta  q.b.;
Piripiri moído q.b.;
Azeitonas Pretas q.b.;
1 Limão (casca).
 
PREPARAÇÃO:

1. Passar o camarão por água. De seguida, cozer os camarões num tacho, (4 minutos) adicionar sal, casca de limão e casca de cebola (camarão com mais cor). Depois de cozido, reservar o camarão descascado;
2. Cortar o Pão de Rio Maior aos pedaços e regar o pão na água da cozedura dos camarões, até que este se desfaça;
3. Numa panela ou frigideira, adicione um bom fio de azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate pelado, até estarem no ponto; 
4. De seguida colocar o pão embebido no caldo de camarão, deixar cozinhar até que os elementos se unam e fiquem na consistência pretendida;
5. Acrescente o camarão descascado, tempere com pimenta preta, piripiri moído, azeitonas pretas e coentros frescos picados. 

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
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