PT
EN

Tempo de Preparação: 60 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 4 Pessoas

INGREDIENTES:

500g Bacalhau;
1 folha Louro;
Pimenta q.b.;
Sal q.b.;
½ Pão de Forma;
200ml Leite;
Azeite q.b;
120g Cebola;
4 dentes Alho;
100g Cenoura;
200ml  Molho Bechamel;
100g Queijo ralado;
Salsa q.b.

PREPARAÇÃO:

1. Cozer o bacalhau num tacho: adicionar, sal, pimenta preta e louro. Depois de cozido, retirar as espinhas;
2. Cortar o Pão de Forma de Rio Maior aos pedaços e embeber o pão em leite até que este se desfaça (Adicionar um pouco da água da cozedura do bacalhau para conferir sabor);
3. Numa panela ou frigideira, adicione um bom fio de azeite e refogue a cebola, o alho e cenoura, até estarem no ponto;
4. De seguida adicione o bacalhau sem as espinhas, misturar bem e acrescentar o pão embebido no leite. Deixe cozinhar durante 10 min (Tirar o louro);
5. Acrescentar o molho bechamel, salsa picada e envolver bem. Por fim espalhar queijo ralado por cima;
6. Leve ao forno a gratinar uns 10 minutos a 180º, até criar uma crosta dourada e irresistível.

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR