Tempo de Preparação: 30 minutos
Nível de Dificuldade: Baixo
Para 2 Pessoas
INGREDIENTES:
4 Fatias de Pão de Forma de Rio Maior;
4 Fatias de Queijo Flamengo;
8 Fatias de Fiambre;
Mostarda q.b.;
Ervas Aromáticas q.b;
PREPARAÇÃO:
1. Pré-aqueça o forno para os 200º, até atingir a temperatura correta;
2. Coloque numa travessa adequada a forno as fatias de Pão de Forma de Rio Maior para que tostem ligeiramente, cerca de cinco minutos;
3. Retire depois o pão do forno e unte cada fatia com a mostarda;
4. Por cima, coloque uma fatia de fiambre, outra de queijo e ainda outra com fiambre;
5. Leve ao forno a gratinar cerca de 10 minutos;
6. Selecione agora a grelha superior e deixe que ganhe um ligeiro tom dourado por cima;
7. Antes de servir, polvilhe as sanduíches com ervas aromáticas.
NOTAS: Também poderá cobrir com outra fatia de pão de forma de Rio Maior e colocar na travessa de ir ao forno.
Bom apetite!