PT
EN

GNOCCHI DE PÃO DE RIO MAIOR

Tempo de Preparação: 45 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 4 Pessoas 

INGREDIENTES:

8 Fatias de Pão de Rio Maior;
½ Litro de leite;
2 Chávenas de Farinha;
Água q.b.;
1 Ovo;
Sal q.b.;
Pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:

1. Deixe as 8 fatias de Pão de Rio Maior de molho no leite durante 15 minutos;
2. Junte o ovo, a farinha, o sal e a pimenta e amasse bem;
3. Cubra e deixe repousar por 1 hora;
4. Leve ao lume uma panela com água e sal e deixe ferver;
5. Corte pequenas porções de massa, usando uma colher de chá molhada, e coloque-as na panela;
6. Quando a massa subir, retire-a. 

NOTAS: Os Gnocchi são acompanhados habitualmente com molho de tomate, manteiga, mas pode acompanhá-los com o molho que preferir! A nossa sugestão é um saboroso molho de bolonhesa.
 
Bom apetite! 

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR