PT
EN

HAMBÚRGUER EM CASEIRINHA DE RIO MAIOR

Tempo de Preparação: 15 minutos
Nível de Dificuldade: Baixo
Para 1 Pessoas 

INGREDIENTES:

1 Caseirinha;
Queijo Cheddar q.b;
1 Hambúrguer de Vaca;
Alface q.b;
1 Tomate;
Molho Cocktail q.b;
Azeite/Óleo q.b.

PREPARAÇÃO:

1. Tostar o pão na frigideira;
2. Fritar a carne em azeite ou óleo e de seguida colocar o queijo por cima;
3. Barrar o pão com o molho cocktail e montar o Cheeseburguer a gosto;
4. Por fim, saborear um delicioso hambúrguer de Pão de Rio Maior.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR