PT
EN

LASANHA DE PÃO DE FORMA DE RIO MAIOR

Tempo de Preparação: 45 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 4 Pessoas 

INGREDIENTES:

8 Fatias de Pão de Forma de Rio Maior do dia anterior;
250g de Requeijão;
2 Ovos;
2dl de Natas;
1 copo de Leite;
1 Cebola picada;
150g de Cogumelos laminados;
2 Tomates em rodelas;
1 Cenoura;
Sal q.b.;
Azeite q.b;
Pimenta q.b.;
Orégãos q.b.;
250g Queijo Ralado.

PREPARAÇÃO:

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma e disponha algumas fatias de pão de forma a cobrir o fundo.
2. Numa tigela esmague o requeijão com um garfo e junte os cogumelos e a cenoura.
3. Tempere tudo com sal, azeite e pimenta e coloque sobre o pão. Cubra novamente com mais pão.
4. Bata os ovos e junte as natas, o leite e o sal. 
5. Despeje sobre o pão até ficar quase coberto.
6. Polvilhe com o queijo ralado e coloque as rodelas de tomate em cima de cada um e tempere com orégãos. 
7. Leve ao forno a dourar durante 15 minutos, a 180º. 

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR