PT
EN

MIGAS À RIBATEJANA COM CHOURIÇO E AZEITONA PRETA

Tempo de Preparação: 30 minutos
Nível de Dificuldade: Baixo
Para 2 Pessoas

INGREDIENTES:

200ml de Azeite;
7 dentes de Alho;
250g de Couve Galega;
1 Broa de Milho;
190g Feijão Vermelho Cozido;
Sal q.b.;
1 Chouriço Ribatejano;
Azeitona Preta sem caroço q.b.

PREPARAÇÃO:

1. Cozer a couve galega com sal (cortada para caldo verde) perto de 10 min, após cozida, escorrer e guardar um pouco da água da cozedura;
2. Numa panela ou frigideira, adicione um bom fio de azeite e refogue o alho e salsa. Deixar lourar, adicionar a Broa esfarelada e o chouriço as rodelas;
3. De seguida junte tudo e saltear até a Broa ficar tostada (uma concha de caldo da cozedura caso esteja a pegar);
4. Por fim adicionar a couve, o feijão vermelho e as azeitonas, misturar tudo muito bem e estão concluídas as nossas Migas à Ribatejana com Chouriço e Azeitona Preta, um excelente acompanhamento para cozidos e grelhados.

Bom apetite!



PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR