PT
EN

PÃO DE FORMA RECHEADO À BOLONHESA

Tempo de Preparação: 50 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 4 Pessoas

INGREDIENTES:

1 Pão de Forma de Rio Maior;
1 Cebola;
2 Dentes de Alho;
Vinho Tinto q.b.;
Sal q.b
Pimenta Preta q.b.;
Cominhos q.b.;
150g de Chouriço;
200g de Carne de Porco picada;
200g de Queijo Flamengo;
Orégãos q.b.;
Maionese q.b.

PREPARAÇÃO:

1. Comece por fazer um refogado com a cebola, os dentes de alho (ambos previamente picados) e tempere com um pouco de vinho tinto, sal, pimenta preta e cominhos. Quando a cebola estiver no ponto acrescente o chouriço, já picado e a carne picada;
2. Simultaneamente, pré-aqueça o forno a 180º durante cerca de 15 minutos;
3. Quando o chouriço e a carne picada estiverem cozinhados, adicione o queijo ralado, a maionese (adicionar aos poucos até atingir a consistência pretendida, para não ficar muito líquido) e por fim adicione os orégãos. Reserve;
4. Corte a parte de cima do Pão de Forma de Rio Maior e retire cuidadosamente o miolo.
5. Adicione o preparado anterior e cubra com mais queijo;
6. Leve ao forno e assim que o queijo estiver gratinado, está pronto a servir.

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR