Tempo de Preparação: 15 minutos
Nível de Dificuldade: Baixo
Para 1 Pessoas
INGREDIENTES:
2 Fatias de Pão de Rio Maior;
Molho de Tomate q.b;
100g de Queijo Flamengo;
Fiambre q.b;
1 Queijo De Cabra Fresco;
Pimenta q.b;
Orégãos q.b;
PREPARAÇÃO:
1. Pré-aqueça o forno a 200°C durante 10 minutos e forre uma forma/tabuleiro com papel vegetal;
2. Corte 2 fatias de Pão de Rio Maior. De forma a ficar mais semelhante a uma fatia de pizza, pode ainda cortar a fatia de pão na diagonal;
3. Espalhe o molho de tomate sobre as fatias de pão;
4. Coloque o fiambre cortado aos pedaços e o queijo flamengo ralado;
5. Por cima adicione o queijo de cabra fresco moído, um pouco de pimenta e orégãos;
6. Levar ao forno por cerca de 20 min a 180º;
7. Por fim, regar com um fio de azeite.
NOTAS: Para o molho de tomate foi utilizado um molho estilo napolitano com base de tomate, cenoura, cebola, manjericão e alho, de modo a ficar com um sabor especial.
Bom apetite!