PT
EN

Tempo de Preparação: 45 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 2 Pessoas

INGREDIENTES:

1 Pão de Rio Maior;
1 lata de Atum;
4 colheres de Maionese;
Pimenta Preta q.b;
200g de Queijo ralado Emmental;
Oregãos q.b;
1 Pimento Vermelho;
3 Alhos picados;
1 Cebola Picada;
Sal q.b.

PREPARAÇÃO:

1. Comece por cortar o Pão de Rio Maior e cuidadosamente retirar o miolo. Reserve;
2. Numa panela ou frigideira, adicione um bom fio de azeite e refogue a cebola e o pimento vermelho com sal e pimenta preta a seu gosto; 
3. De seguida adicione o atum e deixe refogar até estar tudo no ponto. Reserve;
4. Adicionar as 4 colheres de maionese, o queijo ralado e os orégãos ao preparado anterior;
5. Recheie o Pão, leve ao forno para gratinar cerca de 15 minutos a 180º e está pronto a servir.

 Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR