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RATATOUILLE COM BROA QUEIJO E AZEITONA

A RAZÃO DO NOSSO SUCESSO É A VOSSA PREFERÊNCIA

Tempo de Preparação: 60 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 3 Pessoas


INGREDIENTES:


2 Courgettes;
2 Dentes de Alho;
1 Pimentão Amarelo;
1 Pimentão Vermelho;
1 Beringela;
Azeite q.b;
1 Cebola pequena;
1 Tomate pelado;
Pimenta Preta q.b;
¼ Broa de Milho Doce;
Azeitonas Pretas q.b;
Vinho do Porto;
Sal q.b;
Queijo Feta q.b.

PREPARAÇÃO:

1. Começar por cortar com a mesma espessura a Courgette, o Pimentão Amarelo e Vermelho, a Beringela e deixar descansar até 30 min, depois basta escorrer;
2. Numa frigideira com muito pouco azeite, grelhar as rodelas dos vegetais e reservar (coloque poucas rodelas na frigideira para facilitar o processo);
3.Numa panela ou frigideira, adicione um bom fio de azeite e refogue a cebola, o tomate pelado e o alho;
4.De seguida acrescente vinho do porto, sal e pimenta preta. Depois é só esperar até que os elementos se unam e reserve;
5. Numa travessa adequada ao forno, cobrir o fundo com o refogado e começar a montar a disposição do prato, intercalando as rodelas dos vegetais que preparamos no início sempre a roda do recipiente;
6. Desfazer ¼ de Broa de Minho Doce e misturar com azeite e azeitonas pretas, colocar no meio do prato com pedaços de queijo feta a decorar;
7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C, durante 20 min e já está.

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
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