PT
EN

SOPA DE TOMATE COM OVO ESCALFADO

Tempo de Preparação: 30 minutos
Nível de Dificuldade: Baixo
Para 2 Pessoas

INGREDIENTES:

1 Pão de Rio Maior;
5 Dentes Alho;
30g de Coentros;
1 Cebola Grande;
400g Tomate Pelado;
2 Ovo;
½ Chouriço;
Azeite q.b.;
Sal q.b.;
Vinho Branco q.b.;
Louro q.b.;
1 Pimento Vermelho;
1l Água.

PREPARAÇÃO:

1. Numa panela, comece por refogar com um fio de azeite a cebola, o chouriço já cortado em rodelas e o pimento vermelho;
2. Quando estiver tudo bem refogado, adicione o tomate pelado e o vinho branco, deixando ferver até evaporar o álcool;
3. Adicione uma pitada de sal e a água até cobrir, deixando cozinhar em lume brando por 10 minutos;
4. Juntar o azeite, os dentes de alho picados e os coentros para conferir mais sabor;
5. Numa frigideira, escalfar o ovo e reservar;
6. Corte o Pão de Rio Maior em fatias finas e emprate: colocar as fatias de pão na base do prato e adicionando por cima a sopa e no fim o ovo escalfado.

Experimente esta sopa este fim de semana e partilhe conosco o resultado final! 

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR