PT
EN

BOLO DE CANECA COM PÃO DE RIO MAIOR

Tempo de Preparação: 10 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 1 Pessoas

INGREDIENTES:

1 Ovo pequeno;
1 Fatia de Pão de Rio Maior (apenas o miolo);
6 Colheres (sopa) de Leite ou Bebida Vegetal;
3 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo Integral;
4 Colheres (sopa) Rasas de Açúcar;
1 Colher (café) de Fermento em Pó;
½ Maçã pequena picada;
3 a 4 Nozes picadas (guardar pedaços para decorar no fim);
Canela em pó q.b;
Açúcar em pó q.b.

PREPARAÇÃO: 

1. Desmanchar o Pão de Rio Maior e mergulhar num pouco de leite ou bebida vegetal e reservar;
2. Partir o ovo para dentro da caneca e bater muito bem com o auxílio de um garfo;
3. Adicionar o resto do leite, o pão desmanchado e o açúcar e misturar muito bem;
4. Acrescentar a farinha e o fermento e misturar até obter uma massa homogénea;
5. Juntar a maçã, a canela e as nozes e misturar delicadamente;
6. Levar ao micro-ondas durante cerca de 3 minutos na potência máxima.

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR