PT
EN

CRUMBLE DE PÃO DE RIO MAIOR COM FRAMBOESAS E CHOCOLATE

Tempo de Preparação: 30 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 2 Pessoas

INGREDIENTES:

150g Pão de Rio Maior;
1 Ovo;
100ml Leite;
50g Açúcar Mascavado;
100g Framboesas;
50g Chocolate de Leite.

PREPARAÇÃO:

1. Pré-aqueça o forno a 180º, durante uns minutos;
2. Misture o pão previamente cortado em cubos com o ovo, o açúcar e o leite no liquidificador por 20 segundos;
3. Num recipiente verta o preparado e misture delicadamente as framboesas e os pedaços de chocolate; 
4. Coloque tudo numa travessa, polvilhe com açúcar e leve ao forno durante aproximadamente 20 minutos, a 180º. 

SUGESTÃO: Sirva ainda quente com uma bola de gelado de coco ou baunilha a acompanhar.   

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR