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DOCE DE PÃO DE RIO MAIOR COM LEITE DE CREME

Tempo de Preparação: 60 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 4 Pessoas

INGREDIENTES:

4 Bolinhas de Rio Maior;
2 Saquetas de Gelatina de Ananás;
100g de Açúcar;
100g de Açúcar em pó;
5 Gemas de Ovo;
5dl de Leite;
3dl de Natas;
2 Colheres (sopa) de Farinha Maisena;
1 Casca de Limão;
1 Pau de Canela;
Raspas de Chocolate q.b.

PREPARAÇÃO:

1. Prepare a gelatina de ananás como indica a embalagem. De seguida deite a gelatina num recipiente baixo previamente passado por água fria. Deixe arrefecer e leve ao frio até solidificar;
2. Triture as bolinhas e deite-as para uma taça grande;
3. Leve ao lume um tacho com o leite, o pau de canela e a casca do limão. Quando ferver, desligar o lume e deixar amornar;
4. Numa tigela, misture as gemas com o açúcar e a farinha maisena. Adicione o leite morno em fio e, mexendo sempre, passe a mistura pelo coador. Deite para o tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até ferver e formar um creme liso;
5. Verta a mistura por cima das bolinhas na taça, deixe arrefecer e depois leve ao frio;
6. Corte a gelatina em cubos e espalhe-os em cima do creme na taça. Bata as natas em chantilly com o açúcar em pó. Coloque a mistura dentro de um saco de pasteleiro com boquilha e disponha em cima da gelatina em montinhos;
7. Decore com raspas de chocolate e sirva fresco.

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
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