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PUDIM DE PÃO DE RIO MAIOR COM VINHO DO PORTO

Tempo de Preparação: 60 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 4 Pessoas

INGREDIENTES:

150g de Pão de Rio Maior (miolo);
250g de Leite Condensado;
100g de Margarina;
500ml de Leite; 
4 Ovos; 
2 Colheres de Chá de Essência de Baunilha;
1 Colher de Café de Canela;
2 Raspas de Limão;
1 pitada de Sal;
2 Colheres de Sopa de Vinho do Porto;
Caramelo para untar. 

PREPARAÇÃO:

1. Num tacho, ferver o leite com as 2 raspas de limão, a essência de baunilha e a canela;
2. Retirar o miolo ao Pão de Rio Maior e triturar;
3. Coloque o pão num recipiente e juntar o leite condensado e a margarina, já derretida. Envolver tudo;
4. Já fervido, verter o leite sobre a mistura. Deixar arrefecer;
5. Juntar os ovos um de cada vez, mexendo sempre, e adicionar o Vinho do Porto;
6. Pré-aquecer o forno a 180º e untar a forma para pudim com caramelo;
7. Levar o pudim ao forno a cozer em banho maria durante 50 minutos a 1 hora;
8. Deixar arrefecer e só depois desenformar. 

Sugestão: Pode acrescentar umas passas e trocar o vinho do Porto por outra bebida ao seu gosto, por exemplo, um licor.

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
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