PT
EN

PUDIM DE PÃO DE RIO MAIOR COM FRUTAS

Tempo de Preparação: 45 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 4 Pessoas

INGREDIENTES:

300g de Pão de Rio Maior;
Amoras Silvestres q.b;
2 Ameixas;
2 Peras;
1 Pêssego;
4 Colher (sopa) de Manteiga;
4 Ovos L;
1 Chávena de Açúcar;
300ml Leite;
200ml Natas;
Raspas de 1 Limão; 
Açúcar Mascavado q.b.

PREPARAÇÃO:

1. Descasque e corte a fruta;
2. Utilize 300g de Pão de Rio Maior (duro por exemplo), retire a côdea e corte aos cubos;
3. Acrescente a fruta previamente cortada e disponha entre os cubos de pão;
4. Leve a derreter no micro-ondas 4 colheres sopa de manteiga e reserve;
5. Bata ligeiramente os 4 ovos com uma chávena de açúcar;
6. Misture num recipiente os 300ml de leite, 200ml de natas e a raspa de limão;
7. Verta o preparado sobre as frutas e o pão. Deixe assentar e pincele tudo com manteiga e acrescente o creme de ovo;
8. Polvilhe com açúcar mascavado e leve ao forno, pré-aquecido a 160º durante 35 minutos.

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR