PT
EN

TARTE DE MAÇÃ EM PÃO DE FORMA DE RIO MAIOR

Tempo de Preparação: 45 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 4 Pessoas

INGREDIENTES:

6 fatias de Pão de Forma de Rio Maior;
3 Ovos;
½ chávena de Leite;
1 c. Chá de extrato de Baunilha;
1 c. sopa de Canela;
3 Maçãs Verdes;
1 Chávena de Açúcar Mascavado;
3 c. sopa de Amido de Milho.

PREPARAÇÃO: 

1. Pré-aqueça o forno a 175º, durante 5 minutos;
2. De seguida corte as fatias de pão em cubos;
3. Misture os ovos, a baunilha, o leite e a canela e mexa bem;
4. Junte os cubos de pão ao preparado e envolva;
5. Coloque o preparado numa forma redonda;
6. Num recipiente, misture as maçãs previamente cortadas aos cubos com o açúcar e o amido de milho.
7. Mexa e coloque na forma, por cima do pão;
8. Leve ao forno por 40 min, a 180º.

SUGESTÃO: Acompanhe com gelado de baunilha e topping de caramelo.

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR