PT
EN

TARTE DE REQUEIJÃO COM PÃO DE RIO MAIOR

Tempo de Preparação: 30 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 4 Pessoas

INGREDIENTES:

4 Fatias de Pão de Rio Maior 900g;
1 Requeijão de Seia;
1 Ovo;
100ml Leite;
100g Manteiga;
100g Açúcar Mascavado
Amêndoas Laminadas para decorar q.b.

PREPARAÇÃO:

1.
Pré-aqueça o forno a 180º, durante uns minutos;
2. Retire as côdeas das fatias de pão, e no liquidificador triture juntamente com a manteiga. Verta a mistura numa tártara e reserve;
3. No liquidificador, misture o miolo das fatias, requeijão, ovo, manteiga, leite e açúcar até formar um creme;
4. Verta sobre a base, cubra com as amêndoas laminadas, polvilhe com açúcar e cubra com uma folha de papel alumínio;
5. Leve ao forno por 20 minutos, a 180º ou até estar cozida (faça o teste do palito).
6. Retire a folha de papel alumínio até estar dourada ao seu gosto.

Bom apetite!


PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR